家好!歡迎來到元福麻油廠的世界,首先恭喜您來到這接受新的資訊讓產業更有競爭力,我們是提供專業食用油製造商,應對廠商高品質的油品需求,我們可以協助廠商滿足您對產業的不同要求,我們有能力達到非常卓越的客戶需求品質,這是現有相關技術無法比擬的,我們成功的滿足了各行各業的要求,包括:專業調味配方、白麻油、黑麻油、花生油、苦茶油、食用油與食材配方調整等相關問題。我們的產品涵蓋了從民生食用油到工業食品級的配方設計;從家庭到五星級飯店;從小型食品加工生產到大型食品工廠量產;全自動整合;我們的技術可提供您連續食品加工生產的效能,我們整體的服務及卓越的技術,恭迎您親自體驗!!

 
  YOUNG FULL SESAME OIL CO., LTD.

地址:

雲林縣北港鎮中山路152號
ADD:
1F.,NO.152,ZHONGSHAN RD.,BEIGANG TOWNSHIP,Yunlin County 651, TaiwanYUNLIN COUNTY 651,TAIWAN(R.O.C.)

TEL:

886-5-783-2180-1
886-5-782-6377
FAX:
886-5-783-9123